Paulistão 2016 | Jogo - São Bernardo 0 x 3 Corinthians

Sponsored Post Vitamin D2 Canada Persia
172 Visualizações
Published
O Corinthians está quase lá! OTimão venceu o São Bernardo por 3 a 0 nesta quarta-feira (23) no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela 11ª rodada do Paulistão Itaipava 2016. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 26 pontos ganhos, faltando apenas dois para se classificar às quartas de final. Porém, a vaga pode ser conquistada já nesta quinta-feira (24) se o Água Santa empatar ou perder do Novorizontino.
Aos três minutos do segundo tempo, em jogada pela direita, Fagner pegou um rebote e chutou cruzado em direção à área. Rodriguinho estava no caminho da bola e concluiu para abrir o placar.
Seis minutos depois, mais um gol de Rodriguinho, e um golaço! Ao receber a bola na entrada da área, deu um drible de corpo no marcador e mandou um chute de esquerda no canto do gol para fazer 2 a 0 para o Timão. Esse foi o último lance do meia no jogo, que sentiu um desconforto e pediu para sair, sendo substituído por Maycon.
A partida prosseguiu até os 25 minutos, quando uma queda de luz em duas das quatro torres do Primeiro de Maio interrompeu a partida por 22 minutos. Quando o jogo foi retomado, teve tempo para mais um gol alvinegro.
Mais uma assistência de Fagner, que cruzou na medida para Lucca cabecear e dar números finais à vitória do Timão em São Bernardo do Campo.
Na próxima rodada do Paulistão Itaipava 2016, o Corinthians receberá o Ituano na Arena Corinthians, neste sábado (26), às 21h.